Zutaten
3-4 | Schweineschnitzel |
3 | Champignons |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
100 g | Bauchspeck |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Letscho |
1 | kleine Zwiebel |
2 EL | Silberzwiebeln |
etwas | Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver |
1 EL | Tomatenmark |
etwas | geriebener Käse |
Zubereitung
Als erstes schneidest Du die Paprika, die Champignons und die Zwiebel in dünne Streifen. Dann hackst Du die Knoblauchzehen und schneidest den bauchspeck in kleine Würfel.
Diese werden dann auch in einer Pfanne leicht kross angebraten. Dann gibst Du die Gemüsezutaten dazu und lässt sie etwas mit anbraten. Jetzt würzt Du alles, gibst das Tomatenmark und noch einen kleinen Schluck Silberzwiebel-Wasser dazu, ebenso das Letscho und nun lässt Du alles bei leichter GHitze einkochen.
In der Zwischenzeit werden die Schnitzel angegrillt und dann kannst Du das Schnitzel auf einem teller anrichten und darauf verteilst Du dann anteilmäßig die Masse aus der Pfanne. Mit etwas Käse überstreut kannst Du es Dir schmecken lassen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!