Zutaten
250 g | Butter |
10 | Scheiben Bacon |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
Der Bacon wird auf dem Grill oder in einer Pfanne kross ausgebacken und dann auf etwas Küchenkrepp abtropfend erkalten lassen.
In die Butter, welche Zimmertemperatur haben sollte, presst Du mit einer Knoblauchpresse den Knoblauch fein. Etwas Salz fügst Du dann hinzu und zebröselst den Bacon in die Butter.
Mit einer Gabel vermischst Du alles homogen und abgefüllt im Kühlschrank hält sich die Butter wie jede andere auch. Sicherlich aber kürzer, da sie schneller leer ist, wie gedacht.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!