Zutaten
3 | Metzgerzwiebeln |
3 EL | dunkler Balsamico |
3 EL | Weißwein |
1 EL | Honig |
etwas | Salz, Pfeffer und Thymian |
150 ml | Brühe |
1 EL | Butter |
1 EL | Petersilie frisch |
etwas | Parmesan |
5-6 | Scheiben Baguette |
Zubereitung
Die Zwiebeln schneidest Du in dünne Halbringe. Diese werden dann mit der Butter in der heißen Pfanne gut angeschwitzt, bis sie leicht braun und eingegangen sind.
Nun würzt Du alles mit den restlichen Zutaten ab, nachdem Du die Petersilie fein gehackt hast und lässt es bei geringer Hitze leicht einkochen.
In der Zwischenzeit grillst Du die Baguettescheiben von beiden Seiten leicht an und verreibst mit einer feinen Reibe den Parmesan über das Baguette.
Mit diesen kannst Du dann die Zwiebelpfanne einfach so wegnaschen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!