Zupfbrot

Du willst snacken, aber keine Lust auf stundenlanges Backen? Mit Knack & Back Sonntagsbrötchen zauberst du im Handumdrehen das perfekte Zupfbrot – außen goldbraun & knusprig, innen weich & fluffig. Einfach auseinanderzupfen, verfeinern, ab in den Air Fryer – und genießen!

 Zutaten

1 Packg. Sonntagsbrötchen
150 g geriebener Käse
25 g Parmesan
2 EL Gewürz Deiner Wahl
1 EL gehackte Petersilie
etwas Olivenöl

 

Zubereitung

1️⃣ Vorbereitung:
Sonntagsbrötchen-Teig (Knack und Back o.ä.) aus der Packung nehmen und je in in 8 gleich große Stück schneiden

2️⃣ Schichten:
Die Teigstücke in eine flache, gefettete Form legen.

3️⃣ Würzen:
Käse, Parmesan, Gewürze und Petersilie mit dem Öl vermengen
und gleichmäßig über die Stücke streuen.

4️⃣ Backen:
Die Form in den Air Fryer stellen und bei 160°C für 16–18 Minuten backen, bis das Zupfbrot goldbraun und knusprig ist.

5️⃣ Genießen:
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und direkt servieren! 😍

Perfekt für Frühstück, Snack oder Party! 🎉🔥 Viel Spaß beim Nachmachen!

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner