weihnachtsmenü
Knusprige Entenkeule, perfekt gegarte Prinzessbohnen und goldene Kartoffeln – alles mit minimalem Aufwand dank dem Air Fryer! Verleihe deinem Festessen einen modernen Touch und erlebe, wie traditioneller Geschmack auf innovative Zubereitung trifft. Perfekt für alle, die an Weihnachten beeindruckend und stressfrei genießen wollen.
Zutaten
2 | Entenkeulen |
10 | Drilinge |
1 Packg. | Prinzessbohnen |
etwas | Öl |
2 TL | Paprika geräuchert |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
Zubereitung
1. Entenkeulen marinieren
Die Entenkeulen mit Öl und jeweils der halben Menge Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben. Beiseitestellen.
2. Kartoffeln vorbereiten
Drillinge waschen. Diese werden dann geviertelt und mit Öl, sowie dem restlichen Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Bohnen vorbereiten
Die Enden abschneiden und mit etwas Öl und Salz würzen.
4. Entenkeulen garen
Entenkeulen mit der Hautseite nach oben in den Air Fryer legen. Bei 170 °C 25 Minuten garen. Nach der Hälfte werden die Keulen einmal gewendet.
5. Kartoffeln garen
Die Kartoffeln in den Air Fryer geben. Bei 200 °C 25 Minuten garen, gelegentlich wenden. Nach der Hälfte werden die Keulen einmal gewendet.
6. Bohnen garen
Bohnen nach der Hälfte der Zeit zu den Entenkeulen geben und für etwa 12 Minuten bei 170 °C bissfest mit garen.
7. Anrichten
Entenkeulen mit den Drillingen und Bohnen servieren. Guten Appetit! 🎄
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