Veggie Burger

Dieser Burger bestehend aus Kichererbsen und Jackfrucht ist mehr als nur eine fleischlose Alternative zu einem Burger.

Zutaten

1 Packg.Veggie Burger Masse
50 mlWasser
1Burgerbun
etwasSalat
etwasZwiebelringe
1Gewürzgurke
1 ELKetchup
1 ELSenf
etwasSalz und Pfeffer
3 ELÖl
etwasKäse

 

Zubereitung

Die Burgermasse wird mit heißen Wasser angerührt und nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann formst Du daraus einen Burgerpattie und brätst ihn mit etwas Öl in einer Pfanne oder auf einer Plancha an.

In der Zwischenzeit mischst Du die Zutaten für die Sauce, bestehend aus Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer zusammen.

Wenn der Pattie soweit von beiden Seiten angebraten ist, legst Du den Käse oben auf und lässt ihn mit in der Pfanne schmelzen. Dann kannst Du auch schon den Burger aus allen Zutaten zusammen stellen.

Solltest Du noch mehr Interesse an vegetarischen Burgerpatties haben, diese haben wir hier für Dich getestet.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

Cookie Consent mit Real Cookie Banner