Zutaten
400 g | Rinder Hackfleisch |
3-4 | große Zwiebeln |
100 g | Langkorn Reis |
2 EL | Mehl |
400 ml | Wasser |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 EL | Butter |
2 TL | Paprika |
etwas | Pfeffer und Salz |
1 RL | BBQ Rub |
Zubereitung
1️⃣ Zwiebeln vorbereiten
Die Zwiebeln schälen und längs zur Hälfte einschneiden, damit sie sich leichter lösen.
In einem Topf mit Wasser 20 Minuten kochen, dann vorsichtig abkühlen lassen.
2️⃣ Füllung zubereiten
Hackfleisch mit Reis, Paprika, BBQ Rub, Salz & Pfeffer gut vermengen.
3️⃣ Sauce anrühren
Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Tomatenmark, Wasser, Mehl & Knoblauchpulver einrühren.
Kurz aufkochen lassen, bis die Sauce leicht andickt.
4️⃣ Zwiebeln füllen & schichten
Die gekochten Zwiebeln vorsichtig schälen und in einzelne Schichten teilen.
Jeweils etwas Hackfleisch in eine Zwiebelschicht einrollen.
Gefüllte Zwiebeln in eine Auflaufform legen.
5️⃣ Backen im Airfryer
Die Zwiebeln mit der vorbereiteten Sauce übergießen.
Im Airfryer bei 180°C im Air Fry-Programm für 30 Minuten backen.
6️⃣ Genießen!
Die gefüllten Zwiebeln heiß servieren und genießen!
Perfekt mit Joghurt oder frischem Brot.
Guten Appetit! 😍✨
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!