Tex MEx Dopf

Die texanisch-mexikanische Küche, als Tex Mex bekannt, vereint die robusten Aromen von Texas mit der Würze Mexikos. Unser Tex Mex Dopf fängt diese Essenz ein, indem es die süße Nuance von Mais, die Cremigkeit von Bohnen und die Herzhaftigkeit von saftiger Fleischwurst zu einer kulinarischen Symphonie vereint.

Zutaten

1 Fleischwurst
2 Chili
3 EL gehackte Petersilie
1 Becher Creme Fraiche
1 Dose stückige Tomaten
3 Dosen mexikanische Gemüseplatte
1 rote Paprika
200 g Kritharaki
etwas Parmesan
200 ml Wasser
etwas Öl
etwas Salz, Pfeffer, Paprika

 

Zubereitung

Die in Streifen geschnittene Fleischwurst und die in Würfel geschnittene Paprika brätst Du mit etwas Öl im heißen Dutch Oven scharf an. Dann fügst Du die mexikanische Gemüseplatte dazu. Dies würzt Du dann alles mit den Gewürzen ab und der kleingehackte Chilis dürfen ebenso mit hinein.

Die Kritharaki Nudeln werden auch auch mit dazu gegeben, wie auch das Wasser. Für etwa 12-15 Minuten lässt Du das Gericht bei geschlossenem Deckel kochen.

Nun gibst Du die halbe Dose gehackte Tomaten und das Creme Fraiche dazu.

Mit der gehackten Petersilie und frisch geriebenem Parmesan dazu ist das Gericht auch schon fertig.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner