Zutaten
200 g | Spirelli Nudeln |
2-3 | Sucuk |
200 g | geriebener Mozarella |
1 | rote Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
200 g | passierte Tomaten |
2 EL | Tomatenmark |
50 g | Sahne |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Petersilie |
Zubereitung
Im heißen Dutch Oven brätst Du die in Halbringe geschnittene Sucuk von allen Seiten scharf an und dann rührst Du die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel dazu.
Nun gibst Du nach und nach das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazu und drückst die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse mit hinein.
Jetzt rührst Du die vorgekochten Spirelli Nudeln mit unter und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab. Um das ganze Gericht nun noch schmackhafter und cremiger zu machen, gibst Du den Käse und die Sahne dazu und verrührst alles sehr gut miteinander.
Mit etwas kleingehackter Petersilie bestreut ist das Gericht dann nach wenigen Minuten fertig.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!