sucuk Dopf
Es gibt immer mal wieder ein Dutch Oven Gericht dass wir immer wieder machen und uns geschmacklich aus den Socken haut. Aber dies ist unser Lieblings-Dutch-Oven-Gericht. Weil hier einfach alles stimmt und Du einfach nicht aufhören kannst zu essen.
Zutaten
500 g | Sucuk |
2 | große Süßkartoffeln |
1 | Suppengemüse |
1 | Zucchini |
500 g | Hackfleisch |
nach Belieben | BBQ Gewürzmischung Deiner Wahl |
700 g | passierte Tomaten |
1 Packg. | geriebener Mozzarella |
Zubereitung
Die ganzen Gemüsezutaten werden erst einmal in mundgerechte Stücke geschnitten.
Die Sucuk wird geschält und dann ebenfalls in mundgerechte Stücke geschnitten. Das Hackfleisch mischt Du mit der BBQ Gewürzmischung und knetest daraus kleine Hackbällchen.
Diese Hackbällchen und die Sucuk brätst Du im Dutch Oven scharf an. Wenn es soweit scharf angebraten ist, nimmst Du das Fleisch und die Wurst erst einmal wieder raus und brätst das Gemüse darin an.
Darauf kommen dann die passierten Tomaten und die Sucuk und die Hackbällchen. Jetzt schließt Du den Deckel und wartest 1 Stunde. Nach dieser Stunde verteilst Du den Käse obendrauf und lässt ihn noch schmelzen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie https://amzn.to/3aNiVZs
BBQ Toro Alpha Serie https://amzn.to/3aJjvaw
Moesta BBQ Gloves https://amzn.to/36Yb3TM
Vielen Dank für Deinen Support!