Zutaten
200 g | Spaghetti |
100 g | Speck |
4 | Knoblauchzehen |
4 EL | Tomatenmark |
300 ml | passierte Tomaten |
etwas | Olivenöl |
etwas | Salz, Pfeffer, Chiliflocken |
1 TL | Oregano |
1 TL | Paprika geräuchert |
etwas | frischer Basilikum |
Zubereitung
Für dieses Rezept benötigst Du 2 Pfannen, eine etwas kleinere und eine größere, wo die Spaghetti ganz hineinpassen.
In der kleineren Pfanne brätst Du ohne Öl die Speckwürfel an. Dann kommt der gepresste Knoblauch, das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazu. Alles gewürzt nach eigenem Gusto lässt Du es einmal kurz aufkochen. Danach stellst Du die Pfanne beiseite.
In der größeren Pfanne brätst Du mit etwas Olivenöl die Spaghetti von allen Seiten an, bis sie überall gebräunt sind. Nun gibst Du die Sauce dazu mit etwa 300 ml Wasser. Jetzt wird die Pasta eingekocht. Die Nudeln sollten dann al dente sein. Sollte dies nicht der Fall sein, gibst Du noch etwas Wasser dazu und lässt die Spaghetti al´assassina noch bis zum gewünschten Gargrad weiterköcheln. Die Flüssigkeit sollte sich jedoch dann mit den Spaghetti verbunden haben.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
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