smoked pork belly lollipops

Smoked Pork Belly Lollipops ist die richtige Sache zum naschen vom Grill. Von diesen Lollipops ist Du sicherlich nicht nur einen.

Zutaten

1 Schweinebauch
1 Flasche Bier
etwas BBQ Sauce
etwas Ahornsirup
nach Belieben Magic Dust
ein paar Holzspieße

 

Zubereitung

Den Schweinebauch schneidest Du in etwa 3×10 cm große Stücke und spießt diese dann auf die Spieße auf. Den Schweinebauch reibst Du jetzt mit dem Ahornsirup ein und würzt diese mit dem Magic Dust Rub.

Die Lollis werden dann für 60 Minuten direkt auf dem Smoker gesmoked (bis zu einer Kerntemperatur von etwa 70-75 °C). Danach legst Du sie abgedeckt in eine Edelstahlform zusammen mit der Flasche Bier und etwas BBQ Sauce oben auf für weitere 60 Minuten bei einer Garraumtemperatur von 150 °C.

Danach legst Du die Lollipops nochmal direkt auf dem Grillrost bei einer Garraumtemperatur von etwa 180 °C für 60 Minuten bis Du einen leichten zarten Biss hast.

Jetzt heißt es schweigen und genießen. Wir wünschen Dir einen guten Appetit und viel Spass beim nachmachen.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

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Messer                              
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