smashed potatos

Vegan. Einfach zu machen. Und noch dazu sooo lecker dass Du sie immer wieder machen möchtest.

Zutaten

4-6 mittelgroße festkochende Kartoffeln
etwas Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
etwas Black Garlic Gewürz

 

Zubereitung

Die Kartoffeln werden zuerst fast gar gekocht.

Dann kannst Du sie entweder auf einem Backblech, oder wie wir es gemacht haben, auf einer Plancha oder dem Deckel eines Dutch Ovens mit einem flaschen gegenstand platt drücken.

Diese Smashed Potatos werden dann mit einer Marinade, bestehend aus den anderen Zutaten, bepinselt und indirekt gegrillt, bzw. in einem Backofen bei etwa 160 bis 180 °C gebacken, bis sie leicht kross sind. 

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner