Schweinefilet aus dem dutch oven
Manchmal hat man ja nicht viel Zeit um sich etwas Gutes zu kochen. Manchmal will man sich auch nicht viel Zeit nehmen, um etwas Leckeres zu kochen. Aber auf das Gute und auf das Leckere willst Du nicht verzichten? Kein Problem. Dann bist Du mit dieses Rezept auf der sicheren Seite.
Zutaten
1 | Schweinefilet |
12 Scheiben | Bacon |
1 Becher | Sahne |
1 EL | Brunch |
150 ml | Brühe |
ein wenig | Mehlschwitze |
1 EL | Butter |
nach Belieben | Gewürzmischung Deiner Wahl |
Zubereitung
Das Schweinefilet teilst Du in der Hälfte durch. Dann wird es gerubbt mit dem Rub Deiner Wahl.
Dieses Filet wickelst Du dann in den Bacon ein und brätst dieses von allen Seiten im Dutch Oven scharf an.
Das Schweinefilet nimmst du dann heraus und löst den Bratensatz mit der Brühe.
Dann vermischt Du die Brühe mit dem Brunch und der Sahne. Daraufhin legst Du den Schweinefilet wieder hinein und dort dann bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten vor sich hin köcheln.
Danach bindest Du die Soße mit ein wenig Mehlschwitze und der Butter ab und fertig ist ein leckeres Schweinefilet mit Sauce in mir 30 min.
Wir wünschen Dir gutes Gelingen und einen guten Appetit.
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