schnipi rolls

Eni leckeres Fingerfood, welches in der Zubereitung richtig schnell ist aber im Geschmack unvergessen. 

Zutaten

4 Wiener Würstchen
8 Weizentortilla klein
8 Scheiben Schmelzkäse
etwas Tomatensauce
1 Ei
etwas Öl zum anbraten

 

Zubereitung

Die Würstchen werden in der Mitte halbiert. Von den Weizentortillas schneidest Du jetzt rechts und links den Rand weg, so dass die Würstchen und der Käse gerade so reinpasst.

Jetzt legst Du auf ein Weizentortilla eine Scheibe Schmelzkäse, darauf kommt ein wenig Tomatensauce und eine halbe Wurst., dann rollst Du alles ein und bereitest so alle anderen vor.

Diese eingerollten Würste ziehst Du jetzt durch ein geschlagenes Ei und brätst sie alle danach in einer heißen Pfanne oder im Deckel eines Dutch Ovens mit ein wenig Öl an.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner