Schlitzohr Dopf
Ein Schnitzel aus dem Dutch Oven als Dutch Oven Gericht? Gerne. Bitteschön.
Zutaten
4 | kleine Schweineschnitzel |
250 g | Baconwürfel |
2 | rote Zwiebel |
8 | Champingons |
1/2 | Becher Sahne |
etwas | Kochsahne |
nach Belieben | BBQ Rub Deiner Wahl |
Zubereitung
Bevor Du mit dem Rezept anfängst, heisst es erst einmal schneiden. Die Pilze schneidest Du in Scheiben. Die Zwiebel in Ringe und den Bacon in Würfel.
Diese brätst Du dann auch als Erstes im Dutch Oven an, damit diese ein paar schöne Röstaromen bekommen und Du für die restlichen Zutaten etwas Fett im Dutch Oven hast. Dann dürfen sie etwas ruhen. Jetzt brätst Du die Zwiebeln mit dazu an.
Wenn beides ein wenig angebraten ist, legst Du in den Dutch Oven unter diesen beiden die Schnitzel und würzt es mit dem BBQ Rub Deiner Wahl.
Dann verteilst Du die Champignons oben drauf und gibst noch ein wenig Kochsahne und etwa 100 ml Schlagsahne dazu. Oben auf reibst Du den Käse und schließt dann den Deckel und verteilst die Kohlen für eine mittlere Hitze und wartest etwa 10-15 Minuten.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
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