schaschlik

Du liebst saftiges Schaschlik? 🍢 Dann musst du dieses Airfryer-Rezept ausprobieren! Geschmack wie frisch vom Grill, aber viel schneller und einfacher – das Ergebnis wird dich umhauen!

Zutaten

400 g Schweinenacken
100 g Schweinebauch
je 1 Paprika rot,grün,gelb
2 rote Zwiebel
150 ml Cola
1000 g passierte Tomaten
200 ml Bratenfond
2 EL Honig
je 1/2 TL Cumin und Salz
je 1 TL Paprika und Curry

 

Zubereitung

1. Vorbereitung:

  1. Schweinenacken und Schweinebauch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Paprikas in Stücke schneiden und Zwiebeln vierteln

3. Schaschlik spießen:

  1. Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf Schaschlikspieße stecken.

5. Schaschlik garen:

  1. Die Spieße in den Air Fryer legen (je nach Größe des Air Fryers ggf. in mehreren Durchgängen).
  2. 10 Minuten bei 240°C garen, dabei nach der Hälfte der Zeit die Spieße wenden.

6. Sauce zubereiten:

  1. Die Spieße beiseite legen
  2. Alle Zutaten für die Sauce in einer Schublade geben und gut durchmischen
  3. Nun alle Schaschlikspieße zur Sauce geben und bei Air Fry 60 Minuten bei 150°C

7. Anrichten:

  1. Die fertigen Schaschlikspieße aus dem Air Fryer nehmen.
  2. Mit der warmen Sauce servieren.
  3. Dazu passen sehr gut Pommes, Reis oder Kartoffelpüree

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner