Zutaten
400 g | Schweinenacken |
100 g | Schweinebauch |
je 1 | Paprika rot,grün,gelb |
2 | rote Zwiebel |
150 ml | Cola |
1000 g | passierte Tomaten |
200 ml | Bratenfond |
2 EL | Honig |
je 1/2 TL | Cumin und Salz |
je 1 TL | Paprika und Curry |
Zubereitung
1. Vorbereitung:
- Schweinenacken und Schweinebauch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Paprikas in Stücke schneiden und Zwiebeln vierteln
3. Schaschlik spießen:
- Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf Schaschlikspieße stecken.
5. Schaschlik garen:
- Die Spieße in den Air Fryer legen (je nach Größe des Air Fryers ggf. in mehreren Durchgängen).
- 10 Minuten bei 240°C garen, dabei nach der Hälfte der Zeit die Spieße wenden.
6. Sauce zubereiten:
- Die Spieße beiseite legen
- Alle Zutaten für die Sauce in einer Schublade geben und gut durchmischen
- Nun alle Schaschlikspieße zur Sauce geben und bei Air Fry 60 Minuten bei 150°C
7. Anrichten:
- Die fertigen Schaschlikspieße aus dem Air Fryer nehmen.
- Mit der warmen Sauce servieren.
- Dazu passen sehr gut Pommes, Reis oder Kartoffelpüree
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!