Sahne-Knoblauch

Du bist auf der Suche nach einem etwas anderen Dip für ein gutes Stück Fleisch oder vielleicht einem Braten? Fluffig, sahnig, lecker? Dann bist Du hier richtig. Sahne-Knoblauch fängt da an, wo Sahne-Merrettich aufhört.

Zutaten

1 Becher Schlagsahne
5 Knoblauchzehen
etwas Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Die Schlagsahne wird mit einem Handrührgerät steif geschlagen. Danach schälst und zerdrückst in den Becher Schlagsahne den Knoblauch.

Dann schmeckst Du alles nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer ab. Wahlweise kannst Du noch etwas Zitronensaft vorsichtig unterheben. 

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Giesser Premium Cut
Dick Rapid Steel

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner