Zutaten
500 g | Schweinenacken |
5 | mittelgroße Zwiebeln |
400 g | Bautzner Senf |
200 ml | Schwarzbier |
2 TL | Salz |
2 TL | Pfeffer |
etwas | Worcestersauce |
Zubereitung
Den Schweinenacken schneidest Du Dir in etwa 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben, die Zwiebel schneidest Du in Ringe. Aus den restlichen Zutaten rührst Du eine Marinade zusammen. Diese verteilst Du mit den Nackensteaks und Zwiebelringen in eine kleine Form und stellst diese abgedeckt im Kühlschrank für 24, besser 48 Stunden kalt.
Danach grillst Du die Nackensteaks auf dem Grill scharf an und in einer kleinen Pfanne schmelzt Du die Zwiebelringe mit etwas Butter noch fein an.
Alles auf einem Brötchen (Semmel) verteilt ist dieses Gericht so einfach wie genial.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!