pablos rache

Aus der Reihe MGBBQ Worldtour führt der Weg heute nach Kuba.

Zutaten

300 g Rindfleisch in Stücke
2 Paprika rot und gelb
1 rote Zwiebel
1 Staudensellerie
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
250 ml Rinderfond
1 Dose gehackte Tomaten
250 ml Weißwein
3 TL Paprika
etwas Salz, Pfeffer, Oregano und Kümmel
2 TL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
2 EL Kapern
250 g grüne Oliven
etwas Petersilie

 

Zubereitung

Das Fleisch wird im heißen Dutch Oven etwas angebraten und darf dann wieder beiseite gelegt werden.

Jetzt darfst Du das ganze Gemüse, welches Du vorher in kleine Stücke geschnitten hast im Dutch Oven anschwitzen. Dann kommen alle restlichen Zutaten dazu, außer die Kapern und Oliven.

Bei geschlossenem Deckel lässt Du das Gericht nun bei mittlerer Hitze 3 Stunden köcheln.

Danach kommen die restlichen Zutaten, also die Oliven und die Kapern dazu und bei geöffnetem Deckel darf das Gericht nun noch 15-20 min einreduziert werden. Mit Petersilie garniert kannst Du es Dir jetzt schmecken lassen.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner