räuberfleisch

Dieser Fächerbraten aus dem Dutch Oven ist nicht nur ein kleiner Hingucker sondern schmeckt auch noch fantastisch aus dem Dutch Oven.

Zutaten

1 Schweinenacken etwa 1,5 kg
6 rote Zwiebeln
etwa 20 Knoblauchzehen
etwas Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
etwas BBQ Rub Deiner Wahl

 

Zubereitung

Der Schweinnacken wird etwa alle 1,5-2 cm eingeschnitten, jedoch nicht durchgeschnitten. Somit kannst Du ihn wunderbar auffächern.

In die Schnittstellen reibst Du jetzt jeweils 1/2 TL Tomatenmark und  würzt es noch mit dem Rub Deiner Wahl. In die Schnitte legst Du die zuvor geschnittenen Zwiebelringe und die Knoblauchzehen, die Du vorher mit dem Messer andrückst.

Bevor Du das Räuberfleisch in den Dutch Oven legst, legst Du den Boden noch mit ein paar Zwiebelringen aus. Die restlichen Zwiebelringe verteilst Du ganz locker neben und auf dem Räuberfleisch, auch die restlichen Knoblauchzehen. 

Dann füllst Du noch etwa 200 ml Gemüsebrühe und lässt das Räuberfleisch für etwa 2 Stunden schmoren.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner