pulled beef 

Aus der Reihe „from Nose to Tail“ gibt es heute ein wunderbar schmeckendes und zartes Pulled Beef aus dem Smoker.

Zutaten

2 kg Rinderhals
etwas Tennessee Rub
2 Lagen Butcher Paper

 

Zubereitung

Der Rinderhals wird mit dem Tennessee Rub von allen Seiten eingerieben und dann 2 Stunden lang bei einer Garraumtemperatur von 110 – 120 °C gesmoked.
Danach wickelst Du es in 2 Lagen Butcher Paper und darf danach nochmals in den Smoker wandern bis zu einer Kerntemperatur von 90-94 °C.

Dann gibts Du dem Fleisch etwa 1-2 Stunden Zeit sich zu entspannen und dann wird es gepulled. Natürlich schmeckt es auch so sehr gut, aber man kann daraus noch ein bisschen mehr machen, wie z.B. einen leckeren Burger… Schau einfach in unseren weiteren Rezepten nach. 

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

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Butcher Paper
Moesta Claws

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