pulled beef
Aus der Reihe „from Nose to Tail“ gibt es heute ein wunderbar schmeckendes und zartes Pulled Beef aus dem Smoker.
Zutaten
2 kg | Rinderhals |
etwas | Tennessee Rub |
2 Lagen | Butcher Paper |
Zubereitung
Der Rinderhals wird mit dem Tennessee Rub von allen Seiten eingerieben und dann 2 Stunden lang bei einer Garraumtemperatur von 110 – 120 °C gesmoked.
Danach wickelst Du es in 2 Lagen Butcher Paper und darf danach nochmals in den Smoker wandern bis zu einer Kerntemperatur von 90-94 °C.
Dann gibts Du dem Fleisch etwa 1-2 Stunden Zeit sich zu entspannen und dann wird es gepulled. Natürlich schmeckt es auch so sehr gut, aber man kann daraus noch ein bisschen mehr machen, wie z.B. einen leckeren Burger… Schau einfach in unseren weiteren Rezepten nach.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
Vielen Dank für Deinen Support!