Zutaten
1 | Aubergine |
300 g | Rinderhackfleisch |
1 TL | Cumin |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | Peffer |
1 | Spitzpaprika |
2 | Zwiebeln |
2 | Dürüm |
Zubereitung
Das Hackfleisch mischst Du mit den Gewürzen und formst daraus 8 kleine Kugeln. Diese spießst Du dann abwechselnd mit der geviertelten Aubergine, die Du dann in mittelgroße Stücke schneidest (so groß wie die Hackbällchen). abwechselnd auf die Spieße.
Diese Spieße legst Du zusammen mit der Spitzpaprika und die Zwiebeln, welche Du jeweils auch geviertelt hast, in eine kleine Form.
Die Form stellst Du dann in die indirekte Zone auf Deinem Grill bei etwa 180 °C für 30 min. Danach lässt Du es Dir mit einem Dürüm schmecken.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!