patlican kebap

Der Beitrag aus der Türkei in unserer Reihe der MGBBQ Worldtour.

Zutaten

1 Aubergine
300 g Rinderhackfleisch
1 TL Cumin
1/2 TL Salz
1/2 TL Peffer
1 Spitzpaprika
2 Zwiebeln
2 Dürüm

 

Zubereitung

Das Hackfleisch mischst Du mit den Gewürzen und formst daraus 8 kleine Kugeln. Diese spießst Du dann abwechselnd mit der geviertelten Aubergine, die Du dann in mittelgroße Stücke schneidest (so groß wie die Hackbällchen). abwechselnd auf die Spieße.

Diese Spieße legst Du zusammen mit der Spitzpaprika und die Zwiebeln, welche Du jeweils auch geviertelt hast, in eine kleine Form.

Die Form stellst Du dann in die indirekte Zone auf Deinem Grill bei etwa 180 °C für 30 min. Danach lässt Du es Dir mit einem Dürüm schmecken.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner