Zutaten
250 g | Drillinge |
100 g | Baby Blattspinat |
400 g | Hackfleisch |
2 | Mozzarella |
1 | rote Zwiebel |
100 g | Cocktailtomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Chilischote |
1 EL | gehackte Petersilie |
etwas | Salz und Pfeffer |
2 | Prisen Muskat |
3 EL | Öl |
Zubereitung
1️⃣ Kartoffeln vorgaren
Drillinge in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Beides mit Öl, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Auflaufform vermengen.
Für 15 Minuten bei 180 °C im Airfryer vorgaren.
2️⃣ Zutaten vorbereiten
Knoblauch, Chilischote und Petersilie fein hacken. Tomaten vierteln, Mozzarella in Scheiben schneiden.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen.
3️⃣ Alles in die Form geben
Nach den 15 Minuten den Spinat unter die Kartoffelmischung heben.
Hackbällchen, Tomaten, Knoblauch, Chili und Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen.
4️⃣ Fertig garen
Die Form erneut in den Airfryer stellen und weitere 15 Minuten bei 180 °C garen.
5️⃣ Servieren
Mit gehackter Petersilie bestreuen und direkt heiß servieren.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!