Mett Schnitzel Dopf
Dieses Gericht ist soooo einfach dass es auch wieder soooo genial ist.
Zutaten
3 | Schweineschnitzel |
3 | Mettwürste |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Champignons |
etwas | Salz und Pfeffer |
200 g | Mozzarella |
etwas | Butterschmalz |
100 g | Sahne |
Zubereitung
Der Dutch Oven wird mit etwas Butterschmalz ausgerieben und die fertig gewürzten Schnitzel werden dann in den Dutch Oven gelegt.
Darauf verteilst Du die in Scheiben geschnittene Mettwurst.
Die Zwiebel, die Du vorher in Ringe geschnitten hast, verteilst Du ebenso wie die Pilze auf den Schnitzel. Dann kommt noch die Sahne dazu und der Käse wird zum Schluss oben verteilt.
Zur Kohlenverteilung ist zu sagen 10% unten, 90 % oben. Nach 30 Minuten ist das Gericht fertig.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!