Zutaten
1 | Laugenbun |
1 | Scheibe Leberkäs |
1 | Scheibe Cheddar |
etwas | Zwiebelringe |
etwas | Gewürzgurke |
etwas | Salat |
etwas | süßer Senf |
Zubereitung
Die Zwiebel wird in Ringe geschnitten und die Gewürzgurke in Scheiben.
Den Brotzeitscheibe Leberkäs grillst Du von beiden Seiten noch jeweils 1-2 Minuten an, damit sich ein paar Röstaromen entwickeln können und der Leberkäs heiß wird. Beim drehen legst Du den Cheddar darauf, damit dieser verlaufen kann.
In der Zwischenzeit legst Du kurz den aufgeschnittenen Laugenbun auf dem Grill, damit die Schnittkanten etwas anrösten können. Diese beschmierst Du dann großzügig mit dem süßen Senf, legst ein paar Salatblätter darauf, gefolgt vom Leberkäs mit Käse. Mit ein paar Zwiebelringe und Gewürzgurke garniert, ist er bereit zum Verzehr.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!