mc rib – einfach selber machen
Zutaten
genug | Mc Rib Sauce |
1 | längliches Brötchen |
200 g | gemischtes Hack |
1/4 | Zwiebel |
3 | kleine Gewürzgurken |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebel wird in feine Würfel geschnitten. Die Gewürzgurken in kleine Ringe. Das Hackfleisch wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und durchgeknetet. Daraus formst Du dann ein längliches Pattie.
Dieses wandert dann indirekt auf dem Grill bis zu einer KT von etwa 70-75 °C.
Auf dem Brötchen wird sehr großflächig die Mc Rib Sauce verteilt. Darauf kommt das Pattie ebenfalls mit etwas Mc Rib Sauce. Dann verteilst Du noch die Zwiebeln und die Gewürzgurken darauf. Dann wird der Burger mit dem Deckel geschlossen und dann wird einfach nur noch genossen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du von uns gern benutzte Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
Stubbs Magic Smoke
Zucker Coleur
Pfannenset BBQ Toro
Kokoko von Mc Brikett
Vielen Dank für Deinen Support!