Zutaten
500 g | Hackfleisch gemischt |
125 g | Baconwürfel |
1 | Knoblauchbaguette |
100 g | Bechamelsauce |
100 g | Currywurstsauce |
1 | kleine rote zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 | Chili |
1 | Karotte |
200 g | geriebener Käse |
etwas | Pizzagewürz |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Das Knoblauchbaguette grillst Du für etwa 5-8 Minuten auf der indirekten Zone Deines Grills an. In der Zwischenzeit hackst Du die Zwiebel, die Karotte, die Chili und die Knoblauchzehe klein.
Nun legst Du das Baguette beiseite, stellst die Pfanne auf die direkte Zone Deines Grill und brätst darin das hackfleischh krümelig an. Dabei kommen auch die klein gehackten Zutaten dazu. Dann kommen alle weiteren Zutaten dazu, werden untergerührt und mit den in Scheiben geschnitte Knoblauchbaguette belegt. Nun streust Du den Käse darüber und bei geschlossenem Deckel benötigt die Malocher Pfanne nur noch 3-5 Minuten und ist dann fertig zum Verzehr.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!