Mac & Cheese Knoblauch Style

Mac and Cheese Nudeln in 10 Minuten mit ner guten Portion Knoblauch.

Zutaten

200 g Rohrnudeln
200 g Nudelwasser aufgefangen
100 ml Sahne
1 EL Butter
2 EL Mehl
5 EL Parmesan
5 Knoblauchzehen
Saft einer halben Limette
nach Belieben Salz und Pfeffer
etwas Petersilie

 

Zubereitung

Die Nudeln werden vorab al dente gekocht und vom Nudelwasser hebst Du bitte etwa 200 ml auf.

In dem heißen Dutch Oven schmelzt Du die Butter und bereitest unter standigem rühren mit dem Mehl und dem Nudelwasser eine Mehlschwitze her.

In diese Mehlschwitze presst Du dann die Knoblauchzehen, mischst den Parmesan unter und schmeckst alles mit der Sahne, dem saft einer halben Limette und Salz sowie Pfeffer ab.

Zu guter Letzt werden die Nudeln untergehoben und auf einem Teller verteilt mit etwas Petersilie bestreut.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner