lemon pepper chicken

Mega zartes und knuspriges Lemon Pepper Chicken aus dem Air Fryer mit einer Marinade zum niederknien findest Du in diesem Rezept.

Zutaten

1 kleines Baguette
3 Hähnchenbrüste
etwas Pankomehl
etwas Mehl
2 Eier
  Marinade:
8 EL Honig
1 TL Pfeffer
4 EL Sojasauce
1 TL Butter
Saft einer halben Zitrone
  Gurkensalat:
1 kleine Gurke
1 rote Zwiebel
1/2 Chilischote
1 EL Honig
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamicoessig
etwas Schnittlauch

 

Zubereitung

Die Hähnchenbrüste werden einmal durch die Panierstraße (Mehl – EI- Pankomehl) gezogen und danach im Air Fryer bei 200 °C für etwa 10-13 Minuten gebacken.

In der Zwischenzeit schneidest Du die Gurke, die Zwiebel und die Chilischote in hauchdünne Scheiben und vermischst sie mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig, dem Honig sowie ein wenig Pfeffer und ein wenig Salz.

In einer kleinen Pfanne schmelzt Du die Butter und vermischst bei niedriger Hitze den Honig, den Pfeffer und die Sojasauce dazu.

Das fertige Schnitzel ziehst Du nun durch die Marinade, schneidest es danach auf und belegst das Baguette mit etwas Sauce Deiner Wahl, darauf legst Du das Lemon Pepper Chicken, garnierst es mit dem Gurkensalat und etwas kleingehacktem Schnittlauch.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner