Zutaten
1 | kleines Baguette |
3 | Hähnchenbrüste |
etwas | Pankomehl |
etwas | Mehl |
2 | Eier |
Marinade: | |
8 EL | Honig |
1 TL | Pfeffer |
4 EL | Sojasauce |
1 TL | Butter |
Saft | einer halben Zitrone |
Gurkensalat: | |
1 | kleine Gurke |
1 | rote Zwiebel |
1/2 | Chilischote |
1 EL | Honig |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Balsamicoessig |
etwas | Schnittlauch |
Zubereitung
Die Hähnchenbrüste werden einmal durch die Panierstraße (Mehl – EI- Pankomehl) gezogen und danach im Air Fryer bei 200 °C für etwa 10-13 Minuten gebacken.
In der Zwischenzeit schneidest Du die Gurke, die Zwiebel und die Chilischote in hauchdünne Scheiben und vermischst sie mit dem Olivenöl, dem Balsamicoessig, dem Honig sowie ein wenig Pfeffer und ein wenig Salz.
In einer kleinen Pfanne schmelzt Du die Butter und vermischst bei niedriger Hitze den Honig, den Pfeffer und die Sojasauce dazu.
Das fertige Schnitzel ziehst Du nun durch die Marinade, schneidest es danach auf und belegst das Baguette mit etwas Sauce Deiner Wahl, darauf legst Du das Lemon Pepper Chicken, garnierst es mit dem Gurkensalat und etwas kleingehacktem Schnittlauch.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!