leberkäs cordon bleu
Frevel? Nein! Schnell gemacht und lecker!
Zutaten
2 | Brotzeitscheiben Leberkäs |
4 | Scheiben Kochschinken |
2 | Scheiben Käse |
eine | Panierstraße |
bestehend aus | Mehl, Ei und Paniermehl oder Pankomehl |
etwas | Salz und Pfeffer |
reichlich | Butterschmalz oder ein Öl Deiner Wahl |
Zubereitung
Die Brotzeitscheibe Leberkäs schneidest Du möglichst gleichmäßig in der Mitte längs auf und füllst diese geschichtet mit dem Kochschinken und dem Käse, klappst ihn mit der andern Scheibe wieder zu und verschließt diesen mit halbierten Zahnstocher (einfach von oben einstechen).
Das Cordon Bleu wird dann paniert, indem Du sie nacheinander durch die Panierstraße schickst. Dabei ist es vom Vorteil, das Ei mit Salz und Pfeffer zu würzen, dann sparst Du Dir schon einen Schritt. Wenn Du die gegenüberliegende Seite panieren möchtest, einfach das Leberkäs Cordon Bleu leicht nach unten drücken, so drücken sich die Zahnstocher dann automatisch nach oben und das Cordon Bleu bleibt verschlossen.
Dann musst Du das Cordon Bleu nur noch in der heißen Pfanne mit genügend Öl von beiden Seiten kross anbraten. Vor dem Essen nicht vergessen, die Zahnstocher zu entfernen. 😁
Wir wünschen Dir einen guten Appetit und viel Spass beim nachmachen.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie https://amzn.to/3aNiVZs
BBQ Toro Alpha Serie https://amzn.to/3aJjvaw
Vielen Dank für Deinen Support!