koreanisches knoblauch fleisch

 

Knoblauchfleisch asiatisch in nur 10 Minuten aus der Pfanne? Kein Problem. Unser Koreanisches Knoblauchfleisch ist ein wahrer Gaumenschmaus

Zutaten

600 g Rindfleisch zum kurzbraten
10 Knoblauchzehen
2 EL Koch-Cherry
1 EL Rohrzucker
2 EL Sojasauce
1/4 TL Brühpulver
etwas Öl zum anbraten

 

Zubereitung

Das Fleisch wird in kleine mundgerechte Stücke geschnitten und mit etwas Öl in der heißen Pfanne angebraten.

Dann gibst Du alle anderen Zutaten dazu und lässt alles miteinander für wenige Minuten anbraten. 

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner