koreanisches knoblauch fleisch
Knoblauchfleisch asiatisch in nur 10 Minuten aus der Pfanne? Kein Problem. Unser Koreanisches Knoblauchfleisch ist ein wahrer Gaumenschmaus
Zutaten
600 g | Rindfleisch zum kurzbraten |
10 | Knoblauchzehen |
2 EL | Koch-Cherry |
1 EL | Rohrzucker |
2 EL | Sojasauce |
1/4 TL | Brühpulver |
etwas | Öl zum anbraten |
Zubereitung
Das Fleisch wird in kleine mundgerechte Stücke geschnitten und mit etwas Öl in der heißen Pfanne angebraten.
Dann gibst Du alle anderen Zutaten dazu und lässt alles miteinander für wenige Minuten anbraten.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!