knoblauch butter baguette

Irgendwie muss beim Flachgrillen doch immer eine Kräuterbutterbaguette herhalten. Warum? Weil es einfach gut schmeckt. Aber hast Du Dich auch immer wieder gefragt, warum Du immer das trockene Stück vom ganzen Baguette bekommst? Wir schaffen jetzt Abhilfe. Hier wird jedes Stück zum besten Stück. 

Zutaten

1/4 weiche Butter
4 Knoblauchzehen
etwas Buttergewürz
1 Baguette
10 Scheiben Bacon
5 Scheiben Cheddar

 

Zubereitung

Du schneidest ein Baguette Deiner Wahl einfach in mundgerechte Streifen ohne dieses durchzuschneiden. Dann vermischt Du die weiche Butter mit einem Gewürz Deiner Wahl sowie dem Knoblauch, welches Du darin presst. Gerne kannst Du hierfür auch frische Kräuter aus Deinem Garten nehmen.

Diese Butter schmierst Du jetzt großzügig zwischen die einzelnen Scheiben und belegst diese dann auch in den Zwischenräumen mit einer halben Scheibe Bacon und einer halben Scheibe Cheddar.

Nach etwa 10 Minuten auf dem Grill auf der indirekten Zone ist Dein selber gemachtes und saftiges Baguette fertig.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

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