Zutaten
15 | Knoblauchzehen |
1/2 | rote Zwiebel |
1/4 | rote Paprika |
1 TL | Sumach |
2 EL | Balsamicoessig |
etwas | Sonnenblumenöl |
etwas | Salz |
Zubereitung
Die Knoblauchzehen werden geschält und ganz dünn in Scheiben geschnitten. Die Zwiebel schneidest Du in dünne Halbringe und die Paprika in kleine Würfel.
Nun erhitzt Du in einer kleinen Pfanne etwas Öl und frittierst darin die Knoblauchzehen bis sie goldgelb sind. Diese legst Du dann zum abtropfen auf etwas Küchenkrepp.
In einer kleine Schüssel vermischst Du die Zwiebelringe mit dem Sumach, etwas Salz und den Balsamicoessig. Nun gibst Du den Knoblauch und die Paprikawürfel und 2 EL Öl aus der Pfanne dazu.
Wenn nun alles nochmal durchgemischt ist, ist der Knoblauch Salat eine perfekte Beilage, die Du so bestimmt noch nicht probiert hast.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!