knoblauch pilze

Hol Dir den Geschmack vom Jahrmarkt nach Hause. Knoblauchpilze gehören doch einfach dazu und schmecken nicht nur als Beilage zum Fleisch.

Zutaten

1 Butter
3 Knoblauchzehen
400 g frische Champignons

 

Zubereitung

Eine Gusspfanne, wahlweise auch der Deckel Deines Dutch Ovens oder der Dutch Oven selber wird erst einmal auf die Hitze gestellt. Darin lässt Du die Butter schmelzen und fügst den kleingehackten Knoblauch dazu. Darin werden dann unter mehrmaligem umrühren die frischen Chamignons immer wieder gewendet, dass sie nach etwa 25-30 Minuten eine goldbraune Farbe angenommen haben und etwa 25% ihres Volumens verloren haben.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Giesser Premium Cut
Dick Rapid Steel
BBQ Toro Premium Serie     
BBQ Toro Alpha Serie  
Kokoko von McBrikett

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner