Kater dopf

Nach jeder durchzechten Partynacht ist dieser Dopf das Mittel der Wahl „für den Tag danach“.

Zutaten

500 g Hackfleisch gemischt
250 g Schweinenacken
5-6 Champignons
1 Dose stückige Tomaten
1 kleine Dose Mandarinen
1/2 Becher Schmelzkäse
1 rote Zwiebel
1 Becher Budapester Salat
nach Belieben Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Den Schweinenacken schneidest Du in mundgerechte Stücke. Die Champignons werden klein geschnitten und die Zwiebel wird gewürfelt.

Dann brätst Du im heißen Dutch Oven den Schweinenacken kross an und fügst dann das Hackfleisch hinzu. Dieses wird krümelig angebraten.

Jetzt kommen alle anderen Zutaten hinzu. Das Ganze schmeckst Du jetzt mit Salz und Pfeffer ab und lässt es mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten vor sich hinköcheln. 

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner