Kater dopf
Nach jeder durchzechten Partynacht ist dieser Dopf das Mittel der Wahl „für den Tag danach“.
Zutaten
500 g | Hackfleisch gemischt |
250 g | Schweinenacken |
5-6 | Champignons |
1 Dose | stückige Tomaten |
1 kleine Dose | Mandarinen |
1/2 Becher | Schmelzkäse |
1 | rote Zwiebel |
1 Becher | Budapester Salat |
nach Belieben | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Schweinenacken schneidest Du in mundgerechte Stücke. Die Champignons werden klein geschnitten und die Zwiebel wird gewürfelt.
Dann brätst Du im heißen Dutch Oven den Schweinenacken kross an und fügst dann das Hackfleisch hinzu. Dieses wird krümelig angebraten.
Jetzt kommen alle anderen Zutaten hinzu. Das Ganze schmeckst Du jetzt mit Salz und Pfeffer ab und lässt es mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten vor sich hinköcheln.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!