italien Dopf

Ein kleines Stück Bella Italia zu Dir nach Hause direkt in den Dutch Oven zu bringen ist gar nciht so schwer. Mit diesem One Pot Gericht kannst Du das ganz einfach machen.

Zutaten

1 Packg. Gnocchi aus dem Kühlregal
1 rote Zwiebel
150 g Bauchspeck
100 g Baby Blattspinat
30 ml Milch
10 kleine Cherrytomaten
1 TL Tomatenmark
1 Flasche Kochsahne
etwas Salz und Pfeffer
10 g Öl zum anbraten
50 g geriebener Parmesan

 

Zubereitung

Die Zwiebel und der Bauchspeck werden in feine Würfel geschnitten und im heißen Dutch Oven kurz angebraten. Dann fügst Du das Öl dazu und brätst die Gnocchis mit dazu an bis sie leicht gebräunt sind.

Der Inhalt wird mit der Milch und der Kochsahne abgelöscht, mit Salz und Pfeffer gewürzt und der Spinat wird dazu gegeben.

Jetzt lässt Du alles kurz einkochen bis der Spinat zusammenfällt.

Umgerührt mit dem geriebenen Mozzarella ist das One Pot Gericht auch schon fertig.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie                              https://amzn.to/3aNiVZs
BBQ Toro Alpha Serie                                   https://amzn.to/3aJjvaw
Moesta BBQ Gloves                                     https://amzn.to/36Yb3TM

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner