Zutaten
500 g | Schweinenacken |
2 | Scheiben Bauchspeck |
2 | rote Paprika |
4 | rote Zwiebel |
2-3 | saure Gurken |
300 ml | Bratenfond |
1 Dose | gehackte Tomaten |
3 EL | BBQ Sauce |
1,5 TL | Tomatenmark |
etwas | Salz, Pfeffer, Paprika |
etwas | Magic Dust |
Zubereitung
Das Fleisch und den Speck schneidest Du in mundgerechte Stücke zum Aufspießen. Die Hälfte der Zwiebeln werden gehackt, die andere Hälfte schneidest Du auch so, dass Du sie aufspießen kannst. Mit der Paprika machst Du es genauso.
Nun spießt Du abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Paprika und Speck auf Holzspieße. Diese werden dann mit dem Magic Dust gewürzt und gleich auf dem Grill von allen Seiten scharf angegrillt.
In einer kleinen Edelstahl- oder Auflaufform dünstest Du die kleingehackten Zwiebel, die ebenfalls kleingehackten sauren Gurken und die Paprikawürfel an.
Nun gibst Du alle weiteren Zutaten unter Rühren dazu, würzst es nach Belieben ab und legst die Spieße mit hinein.
Bei etwa 120-140 Grad Garraumtemperatur dauert es etwa 15 Minuten.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!