Hirsch Burger

Wild. Zart. Unvergesslich.
Unser Hirschburger mit Camembert, Birne und Heidelbeeren ist mehr als nur Fast Food – er ist ein kulinarisches Statement.
Auf einem goldbraunen Brioche Bun trifft saftiges Hirschfleisch auf geschmolzenen Camembert, fruchtige Birne und süße Preißelbeeren. Verfeinert mit BBQ-Sauce und frischem Feldsalat entsteht ein Geschmackserlebnis, das du so schnell nicht vergisst.
Jetzt probieren und Wild neu entdecken!

 Zutaten

1 Brioche Burger Bun
1 Pattie aus Hirschfleisch
1/2 Camembert
etwas Feldsalat
1 EL Preißelbeeren
1 Birne
etwas BBQ Sauce

 

Zubereitung

1️⃣ Pattie angrillen
Den Hirsch-Pattie auf dem Grill oder in der Pfanne 5 Minuten von einer Seite anbraten.

2️⃣ Camembert schmelzen lassen
Den Pattie wenden und 2–3 Scheiben Camembert darauflegen. Weitere 4–5 Minuten grillen, bis der Käse schön geschmolzen ist.

3️⃣ Birne vorbereiten
Währenddessen eine Birne in dünne Scheiben schneiden. Optional kannst du sie kurz angrillen oder in der Pfanne karamellisieren – das gibt extra Aroma! 🍐

4️⃣ Burger zusammenbauen
Das Brioche Bun aufschneiden und nach Belieben kurz anrösten. Dann wie folgt belegen:
– Boden mit etwas BBQ Sauce bestreichen
Feldsalat darauf geben
– den Hirsch-Pattie mit Camembert platzieren
– mit Birnenscheiben und Preißelbeeren toppen
– Deckel drauf – fertig!

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner