hexen Dopf
Mit dieser besonderen Zutat wird die Hexensuppe einfach unwiderstehlich gut.
Zutaten
500 g | gemischtes Hackfleisch |
1 | rote Zwiebel |
1 | rote Paprika |
6-8 | Champignons |
1 Dose | Mandarinen |
200 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne |
nach Belieben | Salz, Pfeffer und Chilipulver |
Zubereitung
Das Hackfleisch brätst Du im heißen Dutch Oven krümelig an. In der Zwischenzeit kannst Du dann die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Champignons halbieren oder viertel (je nach Größe) und die Paprika schneidest Du ebenfalls in Würfel.
Dann gibst Du alle Zutaten dazu, würzt das Gericht nach eigenem Gusto ab. Daraufhin schließt Du den Deckel und regelst den Dutch Oven für mittlere Hitze ein. Dann musst Du nur noch 15 Minuten warten und die Hexensuppe ist auch schon fertig.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!