Zutaten
2 | Semmel |
2 | Schweinenackensteaks |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Metzgerzwiebel |
etwas | Petersilie |
etwas | Salz und Pfeffer |
2 EL | Sojasauce |
4 EL | Weißweinessig |
etwas | Senf |
Zubereitung
Die Steaks werden ganz kurz von beiden Seiten angegrillt. In der Zwischenzeit mischst Du den Weißweinessig und die Sojassauce in einer kleinen Edelstahlform zusammen. Nun kommt noch etwas Salz und Pfeffer dazu, ebenso wie die klein gehackte Knoblauchzehe und eine halbe Zwiebel, welche Du in feine Würfel geschnitten hast und etwas klein gehackte Petersilie.
Die Steaks legst Du nun in diese kleine Form und deckst sie mit den restlichen in Ringe geschnittenen Zwiebel ab. Diese Form kommt nun auf den Grill auf die indirekte Zone für etwa 20-25 min.
Danach schneidest Du die Semmel auf. Auf beiden Seiten kommt etwas Senf, dann je ein Steak und Zwiebelringe aus der Form. Mit etwas klein gehackter Petersilie bestreut und mit der Oberhälfte zugedeckt, ist der Handwerker Semmel auch bereit zum vernaschen.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
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