Zutaten
1 kg | Rindergulasch |
400 ml | Rinderfond |
200 ml | Rotwein |
1 | gelbe Paprika |
1 | grüne Paprika |
1 | rote Paprika |
1 | rote Paprika |
4 | rote Zwiebeln |
2 | weiße Zwiebeln |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | Paprikamark scharf |
etwas | Öl |
etwas | Salz, Pfeffer, Knoblauch |
etwas | Majoran, Kümmel |
etwas | Paprika scharf & rauchig |
Zubereitung
Das Rindergulasch brätst Du mit etwas Öl im Dutch Oven scharf an. In der Zwischenzeit schneidest Du die Zwiebel in Halbringe und die Paprika in Streifen.
Diese fügst Du dann mit in den Dutch Oven und mischst das Paprika- und Tomatenmark mit hinzu. Nun würzst Du den Inhalt nach eigenem Geschmack mit den Gewürzen.
Dann gibst Du den Rinderfond und den Rotwein hinzu, schließt den Deckel und verteilst die Kohlen für gleichmäßige Hitze und wartest etwa 120 Minuten.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
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