griechischer dürüm
Fingerfood ist immer eine tolle Sache. Mit diesem Griechenwrap kannst Du nichts falsch machen. Schnell gemacht und lecker dazu.
Zutaten
2 | Dürüm |
2 | Hähnchenbrüste |
1 | rote Zwiebel |
1 | Handvoll gehobelte Gurke |
1 | Handvoll gehobelte Karotten |
1 | Handvoll gehobelter Eisbergsalat |
1 | Handvoll gehobelter Rotkohl |
2 EL | Griechenrub |
4 EL | Griechendip |
etwas | Olivenöl |
etwas | Schwarzkümmel |
Zubereitung
Die Hänchenbrust wird in feine Streifen geschnitten und mit dem Griechenrub gewürzt. In einer großen Gußpfanne oder den Deckel von einem 9´er Dutch Oven brätst Du die Hähnchenbrust mit etwas Öl von allen Seiten an.
Die Hähnchenbrust stellst Du dann beiseite und in dem noch heißen Deckel kommt nochmal ein wenig Olivenöl und darin brätst Du ganz kurz für 1 Minute von jeder Seite den Wrap an, bis er leicht Blasen schlägt.
Auf den Wrap verteilst Du in der Mitte 2 EL vom Griechendip und vom Hähnchenfleisch. Dann kommen alle restlichen Zutaten mit dazu. Der Wrap wird eingeschlagen und in der Mitte halbiert.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Kokoko von McBrikett
Vielen Dank für Deinen Support!