griechen dip
Ein perfekter Dip für jede Art von griechischen Essen. Du wirst ihn lieben!
Zubereitung
In den Joghurt kommt das Olivenöl und die 4 gepressten Knoblauchzehen, sowie der Feta. Den Feta bröckelst Du dort hinein und zerdrückst ihn noch ein bisschen mit dem Löffel in der Schale.
Zu guter Letzt mischt Du noch 2-3 TL Griechenrub dazu.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
Vielen Dank für Deinen Support!