griechen dip 

Ein perfekter Dip für jede Art von griechischen Essen. Du wirst ihn lieben!

Zutaten

10 EL Naturjoghurt
2-3 TL Griechenrub
4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
50 g Feta

 

Zubereitung

In den Joghurt kommt das Olivenöl und die 4 gepressten Knoblauchzehen, sowie der Feta. Den Feta bröckelst Du dort hinein und zerdrückst ihn noch ein bisschen mit dem Löffel in der Schale.
Zu guter Letzt mischt Du noch 2-3 TL Griechenrub dazu.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Giesser Messer

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner