griechen dip 

Ein perfekter Dip für jede Art von griechischen Essen. Du wirst ihn lieben!

Zutaten

10 ELNaturjoghurt
2-3 TLGriechenrub
4 ELOlivenöl
4Knoblauchzehen
50 gFeta

 

Zubereitung

In den Joghurt kommt das Olivenöl und die 4 gepressten Knoblauchzehen, sowie der Feta. Den Feta bröckelst Du dort hinein und zerdrückst ihn noch ein bisschen mit dem Löffel in der Schale.
Zu guter Letzt mischt Du noch 2-3 TL Griechenrub dazu.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Giesser Messer

Vielen Dank für Deinen Support!

Cookie Consent mit Real Cookie Banner