goldgräber Dopf

Dieser Goldgräber Dopf ist das richtige Gericht für alle Abenteuerlustigen, für alle Entdecker und natürlich auch einfach für alle Kürbisliebhaber.

Zutaten

1/2 Hokkaido Kürbis
4 kleine Kartoffeln
2 Scheiben Schweinenacken
250 g geriebener Mozzarella
etwas Gewürzmischung Deiner Wahl
etwas Öl

 

Zubereitung

Den Schweinenacken schneidest Du, wie auch den Kürbis in kleine Würfel. Die Kartoffeln werden geschält und auch in kleine Würfel geschnitten.

Dann brätst Du die Schweinenacken-Würfel im heißen Dutch Oven scharf an. Danach stellst Du die Würfel dann beiseite.

Die Kürbis- und Kartoffelwürfel werden mit dem Öl vermengt und mit dem Gewürz Deiner Wahl (hier nehmen wir gerne eine Gewürzmischung für Kartoffeln und Gemüse) gewürzt. Diese dürfen dann im Dutch Oven bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel für 15-20 Minuten gar schmoren.

Dann fügst Du die Schweinenacken-Würfel wieder hinzu und bedeckst alles mit dem Käse und lässt den Dutch Oven bei Oberhitze nur noch etwa 2-3 Minuten ziehen, bis der Käse gut geschmolzen ist.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Premium Serie  
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves 

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner