gepickte zwiebeln
Gepickte Zwiebeln sind schnell gemacht und eine wundervolle Beilage zu Burgern, HotDogs oder einem guten Stück Fleisch. Ja, sogar in einem Salat machen sie sich sehr gut.
Zutaten
5 | rote Zwiebeln |
30 g | Zucker |
10 g | Salz |
nach Belieben | Balsamicoessig weiß oder Weißweinessig |
Zubereitung
Die roten Zwiebeln werden halbiert und dann längs in dünne Streifen geschnitten.
Der Zucker und das Salz löst Du im Weißweinessig auf, legst darin die Zwiebelstreifen ein und füllst das Glas bis zum Rand mit dem Balsamicoessig auf.
Nach mindestens 2 Tagen im Kühlschrank sind die Zwiebeln dann durchgezogen, haben ihre Farbe in richtig rot verändert und sind wunderbar im Geschmack.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und wir hoffen auch Du bist so begeistert von diesem Dessert wie wir.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
Moesta Feuerplatte
BBQ Toro Plancha Set
Vielen Dank für Deinen Support!