gepickte zwiebeln

Gepickte Zwiebeln sind schnell gemacht und eine wundervolle Beilage zu Burgern, HotDogs oder einem guten Stück Fleisch. Ja, sogar in einem Salat machen sie sich sehr gut.

Zutaten

5 rote Zwiebeln
30 g Zucker
10 g Salz
nach Belieben Balsamicoessig weiß oder Weißweinessig

 

Zubereitung

Die roten Zwiebeln werden halbiert und dann längs in dünne Streifen geschnitten. 

Der Zucker und das Salz löst Du im Weißweinessig auf, legst darin die Zwiebelstreifen ein und füllst das Glas bis zum Rand mit dem Balsamicoessig auf.

Nach mindestens 2 Tagen im Kühlschrank sind die Zwiebeln dann durchgezogen, haben ihre Farbe in richtig rot verändert und sind wunderbar im Geschmack.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und wir hoffen auch Du bist so begeistert von diesem Dessert wie wir.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

Moesta Feuerplatte
BBQ Toro Plancha Set

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner