Dieses One Pot Gericht geht sehr schnell und schmeckt grandios. Mit Käse, Nudeln und Bacon kann man doch nicht viel falsch machen.
Zutaten
200 g | vorgekochte Nudeln |
300 g | Bacon |
500 g | Rinderhackfleisch |
1 Dose | gehackte Tomaten |
1 | Tomate gestückelt |
2-3 | Essiggurken gestückelt |
4-5 | Gewürzgurken |
1 TL | Worcestersauce |
1 | Flöckchen Butter |
2-3 EL | Mehl |
200 ml | Milch |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Paprikapulver |
1 EL | Senf |
250 g | Emmentaler gerieben |
Zubereitung
In dem heißen Dutch Oven lässt Du den Bacon kross aus und brätst danach in dem vorhandenen Baconfett das Rinderhack an. Beides wandert dann vorerst aus dem Dutch Oven.
Dann stellt Du Dir in dem leeren Dutch Oven eine Mehlschwitze aus der Butter und dem Mehl her (Butter zergehen lassen und darin unter ständig rühren immer etwas Mehl dazu geben bis es leicht bräunlich wird). Die Mehlschwitze löschst Du dann mit der Milch ab und gießt es mit der Brühe auf. Jetzt kommen alle! anderen Zutaten dazu. Den Käse verteilst Du Du einem nochmaligem Umrühren ganz oben drauf.
Jetzt schließt Du den Deckel und lässt alles nur bei Oberhitze 15 min köcheln..
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du von uns gern benutzte Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Giesser Premium Cut Wave No. 1
Vielen Dank für Deinen Support!