kalbshirn 

In einer weiteren Folge der Serie „from Nose to Tail“ ist Kalbshirn an der Reihe. Früher galt dies definitiv als Delikatesse. Heutzutage ist es schon fast in Vergessenheit geraten.

Zutaten

300 g Kalbshirn
2 Eier
1/2 Zwiebel
etwas Butterschmalz
nach Belieben Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Das Kalbshirn wird gewaschen und klein geschnitten. In einer heißen Gusspfanne brätst Du im Butterschmalz die klein geschnittene Zwiebel an. Dann rührst Du das Kalbshirn mit unter und lässt es scharf anbraten.

Dann kommen die Eier mit unter gerührt und danach schmeckst Du alles mit Salz und Pfeffer ab.

Wir wünschen Dir viel Spaß beim nachmachen und gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?

Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.

BBQ Toro Pfannenset
Kokoko von McBrikett

Vielen Dank für Deinen Support!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner