Zutaten
400 g | Hackflesich gemischt |
500 g | Gemüse |
Kartoffeln, Bohnen, Karotten | |
200 g | Sahne |
1 EL | Butter |
3 EL | Mehl |
500 ml | Wasser |
1 EL | Essig |
1 TL | Zucker |
1 TL | Paprikapulver |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Das klein geschnittene Gemüse, insgesamt 500 g, kochst Du in leicht siedenes Salzwasser bis es gar, aber noch bissfest ist.
In der Zwischenzeit würzt Du das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und formst daraus kleine Hackbällchen. Diese grillst Du dann von allen Seiten an. Danach werden diese erstmal warm gehalten und beiseite gestellt.
In einer größeren Pfanne lässt Du die Butter schmelzen und rührst dann das Mehl ein und machst somit eine Mehlschwitze (Einbrenne). Die Sahne rührst Du nun homogen unter und verdünnst sie etwas nach Belieben mit dem Kochwasser vom Gemüse bis es eine Konsistenz einer dicken Kartoffelsuppe hat.
Das Gemüse gibst Du dann dazu, ebenso die Hackbällchen und nun wird bei geringer Hitze alles nochmal miteinander erwärmt.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen und gutes Gelingen. Einen guten Appetit.
Bock auf mehr? HIer das Video mit der Anleitung zum Rezept:
Du feierst, was wir tun und möchtest uns unterstützen?
Dann tu Dir, Deinen Lieben & uns einen Gefallen! Mit den nachfolgenden Links kannst Du die im Video benutzten Artikel für Deine Grill-Party einkaufen. Über diese Affiliate-Links einzukaufen kostet Dich keinen Cent mehr. Wir bekommen jedoch von jedem gekauften Artikel ein kleine Provision.
BBQ Toro Premium Serie
BBQ Toro Alpha Serie
Moesta BBQ Gloves
Vielen Dank für Deinen Support!