flammetta
Lametta war gestern. Wir wäre es mit Flammetta vom Flammbrett über dem offenen Feuer gegrillt? Klingt gut? Schmeckt noch besser!
Zutaten
1 kg | gemischtes Hackfleisch |
100 g | Schafskäse |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Semmelbrösel |
1 | Ei |
nach Belieben | Salz, Pfeffer, Chiliplv. |
ein | Flammlachsbrett |
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schneidest Du in kleine Würfel.
Dann mischst Du alle Zutaten außer den Schafskäse in das Hackfleisch und knetest es so lange, bis es leicht Fäden zieht..
Jetzt teilst Du die Hackfleischmasse gleichmäßig und bereitest Dir eine Unter- und eine Oberhälfte vor.
Auf die auf dem Flameboard ausgebreitete untere Hälfte verteilst Du jetzt den Schafskäse und deckst sie lückenfrei mit der anderen Hälfte vom Hackfleisch zu.
Jetzt stellst Du das Flameboard über Deine Feuerquelle und lässt es nach mehrmaligem Drehen für etwa 75 bis 90 Minuten indirekt grillen.
Jetzt heißt es schweigen und genießen. Wir wünschen Dir einen guten Appetit und viel Spass beim nachmachen.
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Flameboard
Giesser Premium Cut Chefs No. 1
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